Detail Cantuman
Advanced SearchText
Mr & Mrs Writer
Kulihat kamu masuk kedalam cafe kemudian memesan segelas capppucino. Di sebelah kasir ada rak berisi buku-buku. Kamu mengambil satu novel berjudul Mr & Mrs Writer.
"Apakah novel ini bagus ?"
Kasir mengangguk dengan antusias.
"Bercerita tentang apa ?"
Kasir melirikku lalu tersenyum. Aku ingin membalas senyumnya tapi tidak bisa.
"Kisah yang ada disekitar hidupmu. Tentang mencapai cita. Tentang menjadi istri. Awal pernikahan yang membuatmu jungkir balik hingga tangis malaiikat kecil yang menjaringmu di tengah malam. Kisah Ara yang memperjuangkan mimpinya. Kisah Ragil, sang tukang kayu yang menjadi penulis kemudian merampas semua impian Ara."
Kamu mengelus sampul novel itu. Kamu mengernyitkan dahi. "Tukang kayu jadi penulis ? Bagaimana bisa ? Merampas impian ? Memamngnya dia jahat ?"
Barista datang membawakan pesanannmu, kamu membayar sejumlah uang kepada kasir.
"Bagaimana caranya dia menjadi penulis ?" tanyamu penasaran. "Kamu harus baca buku itu untuk mendapatkan jawabannya."
"Benarkah cinta itu adalah sepasang kata-kata yang sedang kasmaran ? Atau cinta adalah tanda koma, tanda titik dan tanda tanya yang tersesat dia atas kertas ?"
"Hanya waktu yang bisa menjawab semua pertanyaan. Ngomong-ngomong mesin tik kamu bagus juga."
Kasir itu mengelus kepalaku yang ada di pelukanmu.
Ketersediaan
| 00375/P/21/C.1 | 813 ACH m | Perpustakaan SMK N 7 | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-05-20) |
| 00375/P/21/C.2 | 813 ACH m | Perpustakaan SMK N 7 | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-10-17) |
| 00375/P/21/C.3 | 813 ACH m | Perpustakaan SMK N 7 | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
813 ACH m
|
| Penerbit | Sheila : yogyakarta., 2016 |
| Deskripsi Fisik |
viii, 408 hlm; 21 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9789792953534
|
| Klasifikasi |
144
|
| Tipe Isi |
text
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






